克利斯汀·史萊特

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
克利斯汀·史萊特
Christian Slater
Christian Slater in 2004
Christian Slater in 2004
演员
本名 Christian Michael Leonard Hawkins
出生 1969年8月18日 (1969-08-18)(45歲)
纽约

克利斯汀·史萊特Christian Slater) (1969年8月18日) ,美国男演员,曾经主演过《Heathers》, 《True Romance》和《He Was a Quiet Man》。

个人简历[编辑]

早年生活[编辑]

史萊特生于纽约,原名为克利斯汀·迈克儿·李奥纳多·霍金斯Christian Michael Leonard Hawkins),他的母亲是电影制片人Mary Jo Slater,父亲是电影演员Michael Hawkins[1] 他还有一个同母异父的弟弟Ryan Slater,同样也是一名演员。[2] 史萊特就读过Dalton SchoolProfessional Children's SchoolFiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts这三所学校。[2]

他经常会被误认为与美国女演员Helen Slater有什么关系,因为他们拥有一样的姓氏(史萊特原姓为Hawkins)。在电影《The Legend of Billie Jean》中,他们俩合作扮演一对姐弟,这更加深了误会。比如,在由Helen Slater出演的电影《Supergirl》的DVD版本中,竟然也有一段评论介绍他们俩说姐弟。

个人生活[编辑]

史萊特经常被小报报道酗酒、吸毒,并有很多浪漫史。他经常呆在纽约洛杉矶伦敦,他有过一个妻子名为Ryan Haddon,并有两个孩子:1999年4月6日出生的儿子:Jaden Zach Haddon-Slater,以及2001年8月15日出生的 Eliana Sophia。他和前妻Ryan Haddon于2006年11月离婚。[3]

史萊特有过很多次和警察和其它执法人员进行过争论,1997年8月11日,他在洛杉矶被警察拘留,并被指控多项暴力罪名。史萊特酗酒,并且吸食海洛因,在一次party上,他看上后来是他女朋友的时尚杂志编辑Michelle Jonas,并出手打了保护他的一个男人。史萊特无法平静,他躲在楼梯里,并和警察打架,并大喊“德国人要来杀我们了”。所有的重罪指控后来都洗掉了。他被判处有期徒刑三个月,并由于表现好而在第59天后就被释放。2003年,他的妻子Ryan Haddon,由于在去拉斯维加斯的旅途中一家咖啡厅中殴打史萊特被拘留,史萊特后来缝线。

作品列表[编辑]

引见[编辑]

外部链接[编辑]