卡洛儿·撒切尔

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Carol Thatcher
卡洛儿·撒切尔
Thatcher greets daughter Carol with Carters 1979.jpg
个人资料
出生 1953年8月15日 (1953-08-15)(60歲)
 英國伦敦
國籍  英國
父母 Sir Denis Thatcher
(1915~2003)
撒切尔夫人
(1925~2013)
親屬 Sir Mark
(龙凤胎兄长)
配偶 至今未婚未育
同居者
居住地  瑞士克洛斯特斯
母校 英国 伦敦大学
職業 记者

卡洛儿·撒切尔(英语:Carol Thatcher,1953年8月15日),生于英国伦敦英国记者,前英国首相撒切尔夫人之龙凤胎

生平[编辑]

卡洛儿·撒切尔生于1953年8月15日[1]。她是龙凤胎,孪生兄长是Mark,这对龙凤胎早六星期临产。母亲是英国前首相玛格丽特·撒切尔父亲丹尼斯·撒切尔爵士。根据撒切尔夫人的回忆,丹尼斯·撒切尔见到他们子女时的第一反应是:“天哪,他们看上去像兔子,把他们放回去”("My god, they look like rabbits. Put them back")。

卡洛儿·撒切尔毕业于伦敦大学学院,获得法律学位。1977年,卡洛儿·撒切尔迁居澳大利亚,并开始了她的记者生涯。

1977年至1979年,卡洛儿·撒切尔是《悉尼先驱晨报》的记者。而后她在第七频道担当电视主持人,之后在早晨新闻担任采访员。

卡洛儿·撒切尔后来回到英国新闻业发展。她曾是BBC第四电台的解说员。她也曾为著名的《每日电讯报》写稿。因为她的母亲撒切尔夫人在英国正街青云直上,鉴于她母亲的巨大影响,很多英国媒体报刊都拒绝发表卡洛儿·撒切尔的新闻稿。

2006年至2009年,卡洛儿·撒切尔是BBC《第一表演》(The One Show)的自由撰稿人,并经常参加该节目的电视,曾是解说员和参与话题讨论的嘉宾。

个人生活[编辑]

卡洛儿·撒切尔至今未婚未育。她说:“ 我永远不想结婚,我永远享受这样的爱情方式。”

参考链接[编辑]

  1. ^ Carol Thatcher. 互联网电影数据库. [2011年01月10日] <span style="font-family: sans-serif; cursor: default; color:#555; font-size: 0.8em; bottom: 0.1em; font-weight: bold;" title="连接到(英文)网页">((英文). 

相关链接[编辑]

外部链接[编辑]