卡門·卡斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Carmen Kass
卡門·卡斯
Kass,Carmen 2004 Mainz.jpg
模特儿
國籍  蘇聯(1979~1991)
 爱沙尼亚(1991~)
出生 1978年9月14日 (1978-09-14)(35歲)
 蘇聯塔林
(今爱沙尼亚首都)
職業 模特
西洋象棋选手
社会活动家
語言 爱沙尼亚 爱沙尼亚语
俄羅斯 俄罗斯语
美國 英语
法国 法语
配偶 至今未婚未育
父母 Viktor Kass
Koidu Põder
代表作品
獎項 Vogue
2000年 年度最佳模特

卡門·卡斯Carmen Kass,1978年9月14日),生于爱沙尼亚首都塔林愛沙尼亞超級名模、西洋象棋选手、社会活动家,也是爱沙尼亚首富。

早年[编辑]

卡門於愛沙尼亞塔林出生[1]。幼年生活拮据,其与母亲、一弟、一妹相依为命。14岁时参加选美比赛时被模特星探相中。

模特兒生涯[编辑]

卡門曾是红极一时的超级名模,广告无数,尤其是Dior J'adore香水的“金色女神”甚为经典;走秀无数,尤其是Michael Kors秀场,以及於2000年、2002年、2003年及2008年為女性內衣品牌Victoria's Secret走天橋秀。

模特之外[编辑]

卡门是爱沙尼亚最富有的名人之一。业余生活热衷慈善和国际象棋,也曾经从政加入爱沙尼亚国家议会。 卡门在爱沙尼亚国内也经营一些房地产企业和模特经纪行。

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]