專業旅運

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
專業旅運
Travel Expert
公司類型 民營企業
成立 1986年
代表人物 主席:高偉明
總部地點 中國香港
產業 旅行社
網址 TravelExpert.com.hk
專業旅運,上環分店

專業旅運有限公司(香港旅行社牌照號碼:350709, 港交所01235),香港其中一家旅行社,1986年創辦,分行約60家,並於2013年設立網上部門21523588[1]。主要業務是代理訂購機票、各地酒店訂房、自由行、機票加酒店套票、各地旅行團郵輪假期、各地旅遊簽証交通工具安排、旅遊保險以及獨立包團等。專業旅運有限公司現在為IATA等多個國際旅遊組織的會員。

專業旅運創基於香港,由一間只有數名職員及以代理機票及酒店為主的家庭式小生意開始發展,時至今日於香港已成為一間以「自由行專家」見稱的旅遊企業,並擁有龐大的分店網絡及多元化的產品。

王祖藍劉美詩,高鄭杏芬,為專業旅運代表人物之一

原本是在2011年9月29日在香港交易所上市,但由於受到颱風影響,而押後至2011年9月30日上市。

外部連結[编辑]

  1. ^ http://www.travelexpert.com.hk/tc/AboutUs_Announcement_details.asp?Uid=94