摇滚小子

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Kid Rock/摇滚小子
Kid Rock in Camp Phoenix.jpg
歌手
本名 Robert James Ritchie
出生 1971年1月17日 (1971-01-17)(43歲)
職業 音乐家, 歌手-歌曲作家, 演员, 饒舌歌手, DJ, 舞者
音樂類型 搖滾, 乡村音乐, 饒舌摇滚, 饒舌金属, 重金属, 硬摇滚, 南方摇滚, 嘻哈
演奏樂器 吉他
歌唱
鍵盤樂器
钢琴, 合成器,
出道地點 密歇根州底特律
活躍年代 1988 – 現在
網站 官方网站

Kid Rock/摇滚小子(原名Robert James "Bob" Ritchie)(1971年1月17日)是一位美国摇滚嘻哈音乐家,饒舌歌手和歌曲作家。1998年他錄音室專輯Devil Without a Cause的商业发行非常受欢迎,全球销售一千三百万张。他有5次葛萊美奖的提名。在美国,他的专辑销售了两千三百万张,全球热销两千七百万张。

单曲"All Summer Long"横扫欧洲澳大利亚,在八个国家音乐榜单中排名第一。[1] 2010年, 它发行 Born Free专辑, 其中单曲Born Free 成为2012年美国总统选举中的美国共和党提名候选人米特·羅姆尼的竞选活动歌曲。

2013年1月,Kid Rock在iTunes上发行了全部歌曲的目录。除了"The Polyfuze Method", "Fire It Up", "Early Mornin Stoned Pimp" 和"Racing Father Time" 。3张专辑荣登Billboard 200公告榜。"Devil Without A Cause (排名 61), "Rock N Roll Jesus" (排名 142) 和 "Cocky" (排名 160)。他以前热门歌曲也再次荣登摇滚数码歌曲榜单。它们包括" All Summer Long" (排名 16), "Cowboy" (排名 19), "Bawitdaba" (排名 21), 与雪瑞兒·可洛合作的"Picture" (排名 22), "Only God Knows Why" (排名 25) 和"American Bad Ass" (排名 47). 在热门数码乡村乐销售榜单,"All Summer Long" 排名18 以及" Picture" 排名26。

专辑介绍[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ Kid Rock Celebrates 2 Million Album Sold!. Vivid Seats. [August 29, 2008]. 

外部链接[编辑]