来吧!动物之森

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
来吧!动物之森
Animal Crossing Jump Out Boxart (Japanese).jpg
日版游戏封面
类型 生活模拟
平台 任天堂3DS
开发 任天堂情报开发本部
发行 任天堂
总监 毛呂功、京極彩
制作人 江口胜也
设计师 高桥幸嗣
音乐 户高一生
系列 动物之森系列
模式 单人多人(2-4人)
发行日期 日本:2012年11月8日[1][2]
韩国:2013年2月7日
北美:2013年6月9日[1]
欧洲:2013年6月14日

来吧!动物之森(日语:とびだせ どうぶつの森,英语:Animal Crossing: New Leaf,中国大陆譯作「来吧!动物之森」,台港譯作「走出戶外 動物之森」,美版又译“动物之森:新叶”)是一款由任天堂情报开发本部开发并由任天堂发行在任天堂3DS上的生命模擬遊戲。本作是动物之森系列的第6款作品,也是掌机平台上的第2款作品。

《来吧!动物之森》在日本发售后引起了巨大的话题性社会效应。本作的零售版与下载版在发售后2个月合计突破200万套,成为任天堂3DS在日本市场最卖座的游戏(截止2013年1月)。在它的带动下,3DS系列主机在日本销量也突破了1,000万台。

开发历史[编辑]

《来吧!动物之森》从2010年立项开始开发;而美版的翻译及本地化工作耗费了任天堂美国近1年的时间。[3]

参考资料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 Sarkar, Samit. 'Animal Crossing: New Leaf' coming to Japan November 8th (Update: North America May 1st 2013 | The Verge. The Verge. [September 2012]. 
  2. ^ East, Thomas. Animal Crossing 3DS coming to the UK in 2013, new video. Official Nintendo Magazine UK. 22 June 2012 [3 September 2012]. 
  3. ^ Inside the Treehouse with Animal Crossing: New Leaf - Localizing Animal Crossing (Ep 1).2013-05-16.任天堂美国官方YouTube频道.[2013-05-16]

外部链接[编辑]