江口胜也

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
日語寫法
日語原文 江口 勝也
假名 えぐち かつや
平文式罗马字 Eguchi Katsuya

江口胜也(1965年5月15日-),出生於日本东京都,是任天堂情报开发本部游戏设计师和监督。

江口成长於千叶县。1986年加入任天堂,并任《超级马里奥兄弟3》的设计师一职,并在1993年首次担任《星际火狐》的监督。此外,他还参与开发了《超级马里奥世界》、《星际火狐2》、《水上摩托64》、《耀西故事》、《动物之森》、《Wii Sports》和《Wii第一次接触》等游戏。他也是最近发行的游戏《动物之森:城市人》、《Wii Music》和即将发行的游戏《Wii运动胜地》的制作人。[1]

注释[编辑]

  1. ^ Savino, Candace. E308: Live highlights from Nintendo's private conference. Nintendo Wii Fanboy. Weblogs, Inc. 2008-07-16 [2008-07-17]. 

外部链接[编辑]