莱拉·凯莱夫

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
莱拉·凯莱夫(Layla Kayleigh)
出生 1984年01月26日 (1984-01-26)(30歲)
英格兰 英国伦敦
国籍 英格兰 英国 美國 美国
职业 电视节目主持人记者
网站
LaylaKayleigh.com

莱拉·凯莱夫英语Layla Kayleigh)是美国G4电视台旗下栏目“资讯(The Feed)”里“Attack of the Show!”的主持人,并与人共同主持音乐电视节目《全美舞蹈达人》(America's Best Dance Crew)。她曾经是英国男性杂志《Maxim》和杂志《King》的模特。她现在居住于美国加利福尼亚州好莱坞。她是有亚洲欧洲以及中东血统的混血儿

早年生活[编辑]

莱拉·凯莱夫出生于英国伦敦北部。她出生时的名字叫Zara,但是在听过歌曲《Derek and the Dominos》,她希望父母称呼她为莱拉。当她12岁时,她已离异的母亲为了自己和莱拉,前往美国希望可以获得美国公民的身份,莱拉也因此定居在美国。2008年9月12日,莱拉正式成为美国公民。[1]

影视生涯[编辑]

除了主持过MTV2电视台和美国广播公司足球节目的半场访问外,莱拉也曾是由美国前副总统、诺贝尔和平奖获得者戈尔(Al Gore)创办的Current TV的一名记者,但在她接受杂志《Maxim》的访谈并为之拍摄照片后被迅速解雇。[2] 莱拉现在主持G4电视台“资讯”栏目裡的“Attack of the Show!”。"Attack of the Show!"模仿"Daily News"(每日新闻),对人们高度期待的即将发布的视频游戏电影数码设备提供独家预览。莱拉使用视频博客,内容一般上传到她的My Space网页和官方网站。 2007年5月23日,世界扑克巡回赛主办方宣布莱拉将成为他们第六赛段的女主持人。[3] 在2008年5月27日出版的电影DVD一个简单的承诺》(A Simple Promise)中,莱拉扮演女主角麦迪逊(Madison)。在AskMen.com评选的2008年全球99大性感女性中,莱拉排名第33.[4]

参考文献[编辑]

  1. ^ Attack of the Show!. 2008-09-12. 
  2. ^ Layla Kayleigh. Maxim. [2007-09-27]. 
  3. ^ BJ Nemeth. And the New World Poker Tour Hostess is ... Layla Kayleigh. May 23, 2007 [2007-09-27]. 
  4. ^ AskMen.com

外部链接[编辑]