蟑螂老爹

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
蟑螂老爹
Papa Roach ZC10-2.JPG
组合
國籍  美國
語言 英語
音樂類型 硬搖滾另類搖滾另類金屬
出道地點 美國加州瓦卡維爾
活躍年代 2000年(處女專輯)-今
唱片公司 Dreamworks
Vitamin
Geffen
Interscope
網站 www.paparoach.com
現任成員
Jacoby Shaddix
Jerry Horton
Tobin Esperance
Tony Palermo
已離開成員
Dave Buckner
音樂專輯
  • Old Friends from Young Years (1997)
  • Infest (2000)
  • Lovehatetragedy (2002)
  • Getting Away with Murder (2004)
  • The Paramour Sessions (2006)
  • Metamorphosis (2009)
  • Time for Annihilation (2010)

蟑螂老爹英语Papa Roach),美國硬搖滾另類金屬樂隊,來自加利福尼亞州瓦卡維爾。處女專輯《Infest》於2000年發售,自此打響名堂。

成員[编辑]

蟑螂老爹現時有四名成員:

  • 雅各比·沙迪克斯(Jacoby Shaddix):主唱
  • 杰里·霍頓(Jerry Horton):吉他手合音
  • 托賓·埃斯佩朗斯(Tobin Esperance):貝斯手、合音
  • 托尼·巴勒莫(Tony Palermo):鼓手、敲擊樂器

專輯[编辑]

《Old Friends from Young Years》[编辑]

《Infest》[编辑]

1997年,蟑螂老爹自資製作《Old Friends from Young Years 》專輯,未獲傳媒和市民注意。2000年4月,蟑螂老爹第二張專輯《Infest》開售,由夢工廠唱片製作,大獲好評:躋身《告示牌》(Billboard)流行專輯榜頭五名、獲三重白金認證(美國銷量超過300萬)、英國搖滾金榜冠軍。2000年9月,單曲《Last Resort》奪英國金榜季軍、在美國Billboard現代搖滾榜連續7週冠軍、2000年終現代搖滾單曲榜亞軍。《滾石雜誌》選蟑螂老爹為「年度人物」(People Of The Year)。2001年,蟑螂老爹獲第43屆葛萊美獎「最佳新進藝人」、「最佳短篇音樂錄影帶」2項提名。

《Lovehatetragedy》[编辑]

2002年,蟑螂老爹的第三張專輯《Lovehatetragedy》請來Pearl Jam、Rage Against The Machine、Stone Temple Pilots等搖滾名團的製作人Brendan O’Brien操刀製作與混音。

《Getting Away with Murder》[编辑]

乐队第四张专辑《Getting Away With Murder》(浩劫余生/本人最爱)于2004年发行,唱片全面强攻了英国专辑榜冠军以及美国专辑榜TOP17的位置,并且再次达成了全球销量超过两百八十万的白金大碟。而且专辑中的主打曲之一Scars也拿下了2005年公告榜单TOP100的TOP15的位置,公告牌连续50周在TOP40前的位置。

《The Paramour Sessions》[编辑]

   在两年的巡演与修正后,乐队于2006年带来了他们的第五张全长度录音室专辑《The Paramour Sessions/本人最爱》(无声电影工作大厦),全新的聆听感受使乐队不再拘泥于Nu-Metal的调调。

来自于早期80年代硬式摇滚的气息扑面而来。 专辑榜TOP200中首周售出37000张专辑拿下TOP16,闯入主流摇滚榜TOP11与现代摇滚榜的TOP15; 首波主打曲目无疑是WWE(美国职业摔角娱乐)旗下联盟RAW于2006年度开场曲“To Be Loved” 这首单曲,放肆的呐喊于激烈的鼓点都预示着人们心中的梦想与希望,让人有种无形的冲劲,去挑战任何困难。 而在厚实的鼓击与吉他音网交织下的“Alive(N’Out Of Control)”单曲,如同失控一般,主唱Jacoby Shaddix的高分贝呐喊令人心潮澎湃 ;悦耳动听的中板摇滚之作“Forever”更是成为了众多电台于电视节目的推荐曲目;重拾了80年代摇滚感动之触觉的“What Do You Do?”在招牌式的合声与吉他Solo的驱使下,触发着摇滚铁汉的柔情...... 《The Paramour Sessions》完全可以被看作是一张乐队跻身主流摇滚界的强悍力作,Papa Roach几乎达成了他们的摇滚传奇的梦想(美国梦在音乐发面的体现)。而且连续第四次拿下金唱片。

《Metamorphosis》[编辑]

   2008年1月,乐队的胖子鼓手Dave Buckner离开了Papa Roach,而后乐队请来了Unwritten Law乐队的Tony Palermo担任鼓手。2008年10月26日,乐队发行了新专辑的首支单曲“Hollywood Whore”(好莱坞妓女);2009年1月9日,Papa Roach在Myspace上放出了新专辑第二波单曲“Lifeline”(生命线)。2009年3月24日,本来命名为《Days Of War,Nights Of Love》的新专辑,但因为为了能突出乐队十年历程,所以最终更名为《Metamorphosis》(脱变)的全新专辑终于发行。专辑榜TOP200中打下TOP8,首周售出44000多张的好成绩!《Metamorphosis》几乎可以看作是《The Paramour Sessions》的2.0升级版,同样流畅而上口的作品比比皆是,且更具大牌明星风范,将摇滚乐的火辣、嚣张、叛逆和狂放不羁表现的淋漓尽致。据网上流传的各种消息,很有可能此专辑的销量达到了1200多万张以上,虽然没有确凿证据,但也体现出了papa roach在粉丝心中的地位。

《The Connection》[编辑]

  2012年10月2日再发新专辑,也是第8张专辑【the connection】。

辑中加入不少电子,pop,雷鬼等元素。使其更加流行,大众化。 其主打曲still swinging早在夏日发行。其中where Did The Angels Go夺下了摇滚榜单第一冠军的位置。 其专辑也在摇滚音乐榜上多下了TOP2亚军的宝座! 主打歌still swinging也在top10摇滚歌曲拿下了第9,并且仅仅差0.6%错失了年度摇滚单曲奖。

《F.E.A.R. (Face Everything and Rise)》[编辑]

外部連結[编辑]