Jump明星終極大亂鬥

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Jump明星終極大亂鬥
Jump Ultimate Stars boxart.jpg
游戏封面
外文原名 ジャンプアルティメットスターズ
类型 格鬥遊戲
平台 任天堂DS
开发 GANBARION
发行 任天堂
模式 1~4人、Wi-Fi線上遊戲

Jump明星終極大亂鬥日语ジャンプアルティメットスターズ),任天堂DS平台的一個動作遊戲,於2006年11月23日發行,為2005年8月8日發行的Jump明星超級大亂鬥en:Jump Super Stars)的繼承作品。

電子遊戲集合了日本杂志《週刊少年Jump》刊登的41部漫畫中的角色,登場人物多達300人以上。

遊戲系統[编辑]

遊戲主要以傳統的十字鍵及按鈕、並搭配任天堂DS特色之一的輕觸式螢幕以進行遊戲。遊戲分為故事模式、排名模式以及問答遊戲等,並支援Wi-Fi網絡對戰功能。玩者需在4x5大小的空格內放置不同角色漫畫格組合成卡組以進行遊戲,並需最少配置戰鬥角色(4-8格)、支援角色(2-3格)及援助角色(1格純角色)各一才能使用,而不同角色則通常需以通關的方式獲得。

另外,本作使用了角色進化系統,不同於前作採用漫畫格合併的形式獲得新人物,而是以在戰鬥中獲得的點數為角色進化,從而獲得更強的人物或隱藏關卡。

外部链接[编辑]