本页使用了标题或全文手工转换

世紀交鋒

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
世紀交鋒
Righteous Kill
Righteous kill poster.jpg
基本资料
导演 瓊·艾弗納英语Jon Avnet
监制 阿維·勒納英语Avi Lerner
博茲·大衛遜英语Boaz Davidson
Daniel M. Rosenberg
拉提·格羅布曼英语Lati Grobman
Randall Emmett
编剧 羅素·葛維茲英语Russell Gewirtz
主演
配乐 艾德·希阿墨英语Edward Shearmur
摄影 丹尼士·勒努瓦英语Denis Lenoir
剪辑 保羅·赫希
制片商 Grosvenor Park Productions英语Grosvenor Park Productions
Emmett/Furla Films英语Emmett/Furla/Oasis Films
片长 100分鐘
产地 美國
语言 英語
上映及发行
上映日期
  • 2008年9月12日 (2008-09-12)
发行商 環球影業
Overture Films英语Overture Films
Millennium Films英语Nu Image
预算 $60,000,000
票房 $78,460,699
各地片名
中国大陆 火线特攻
臺灣 世紀交鋒

世紀交鋒》(英語:Righteous Kill)是一部2008年的美國犯罪驚悚電影,導演是瓊·艾弗納英语Jon Avnet,而主演是阿爾·柏仙奴羅拔·迪尼路[1] 。這是迪尼路和柏仙奴一起出現在同一個場景的第二部電影(第一部是《烈火悍將》,而迪尼路和柏仙奴主演的《教父續集》並沒有出現在任何相同的場景)。《世紀交鋒》還有約翰·李古查摩卡拉·古奇諾唐尼·華伯格布萊思·丹尼希英语Brian Dennehy柯蒂斯·傑克遜主演[2][3]。本片於2008年9月12日在美國上映。

劇情[编辑]

兩位約紐警察在正式退休前接手數起連續兇殺案,受害者都遭到殘酷謀殺,並且在屍體上留下一首的印記。

演員[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Pacino and De Niro pair up again. BBC. May 18, 2007 [May 18, 2007]. 
  2. ^ 50 Cent's Righteous Kill, Talks New Movie, Dispels Rumors. August 29, 2007. (原始内容存档于2007年10月30日). 
  3. ^ 50 Cent Lands Role In New De Niro/Pacino Flick. Rap Basement. (原始内容存档于2007-06-26). 

連接[编辑]