本页使用了标题或全文手工转换

命運規劃局

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
命運規劃局
The Adjustment Bureau
The Adjustment Bureau Poster.jpg
電影海報
基本资料
导演 喬治·諾爾菲英语George Nolfi
监制 喬治·諾爾菲
克里斯·莫爾英语Chris Moore (film producer)
麥可·海克特(Michael Hackett)
比爾·卡拉洛(Bill Carraro)
编剧 喬治·諾爾菲
原著規劃小組英语Adjustment Team
Adjustment Team
作者:菲利普·K·迪克
主演 麥特·戴蒙
愛蜜莉·布朗
安東尼·麥基
約翰·斯拉特里
泰倫斯·史坦普英语Terence Stamp
配乐 湯瑪斯·紐曼
摄影 約翰·托爾英语John Toll
剪辑 傑·拉貝諾威茲英语Jay Rabinowitz (editor)
制片商
  • Media Rights Capital
  • Gambit Pictures
  • Electric Shepherd Productions
片长 106分鐘
产地 美國 美國
语言 英語
上映及发行
上映日期 臺灣2011年3月18日
美國2011年5月4日
发行商 環球影業
预算 $5020万美元[1]
票房 $127,869,379美元[1]
各地片名
中国大陆 聯邦調整局
香港 天網逆緣
臺灣 命運規劃局

聯邦調整局》(英語:The Adjustment Bureau,香港译《天網逆緣》,台湾译《命運規劃局》)是一部2011年的美國愛情驚悚電影,由喬治·諾爾菲英语George Nolfi执导。電影根据菲利普·K·迪克的短篇小说《規劃小組英语Adjustment Team》改编。主演是麥特·戴蒙愛蜜莉·布朗安東尼·麥基約翰·斯拉特里泰倫斯·史坦普英语Terence Stamp

劇情[编辑]

美國紐約州聯邦眾議員大衛·諾里斯(David Norris,麥特·戴蒙 飾演),挾著超高民意,參選聯邦參議員,在選前一刻,因少年時荒唐的行徑被舉發,輸掉選舉。在發表敗選感言前,大衛與芭蕾舞舞者伊莉·席樂斯(Elise Sellas,愛蜜莉·布朗 飾演)邂逅,陷入愛河,認定她就是一生所愛,卻突然跑出了一羣戴著禮帽,自稱「命運規劃局」的勁裝幹員,阻撓大衛與伊莉的姻緣。大衛見識了他們的神通,知道他們不是人類,而是奉天命行事的天使。雖然一切冥冥中自有定數,但大衛不甘心命運被擺布,他誓言要憑著自由意志,贏回真愛。

演員[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 "The Adjustment Bureau". Box Office Mojo. Retrieved July 6, 2011.

外部連結[编辑]