啦啦小野貓

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

啦啦小野貓Hellcats)是一部美國以大學啦啦隊為題材的喜劇電視劇,於2010年9月8日于CW電視台首播。電視劇改編自一部小說,劇情主要圍繞大學內啦啦隊的故事而展開。電視劇獲得了人民選擇獎的提名。由艾莉·蜜雪卡主演。

本作概述[编辑]

本作主角裴曼婷(Marti Perkins)本打算以獎學金支付Lancer大學的法律學院學費,誰不知因一次意外失去得到獎學金的機會,正當她感到無望之時,看到蒙沙韻(Savannah Monroe)申請啦啦隊的獎學金,在其他沒有選擇下的情況下,裴曼婷只好加入學院的啦啦隊"Hellcats"。

主要角色[编辑]

無綫電視譯名(角色原名)-演員/無綫電視配音

裴曼婷(Marti Perkins)-艾莉·蜜雪卡劉惠雲
本作的主角。來自田納西州孟菲斯,被形容為“wicked smart”。
蒙沙韻(Savannah Monroe)-艾希莉·緹絲黛爾羅杏芝
啦啦隊"Hellcats"的隊長。被形容為為“peppy and petite”的“fierce intensity”。最初因Marti看不起啦啦隊而與其衝突,但在見識過她的能力後,認為她是會為"Hellcats"贏得總冠軍的天賜之物。

外部連結[编辑]