喬·特科爾

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Joe Turkel
喬·特科爾
出生 Joseph Turkel
(1927-07-15) 1927年7月15日92歲)
美國紐約布魯克林
职业 演員
活跃时期 1949–1998

喬·特科爾(英語:Joe Turkel, 1927年7月15日)是美國的性格演員,參與演出包括電影和電視。

背景[编辑]

特科爾出生於 布魯克林, 紐約, 美國。當他16歲的時候他加入了美軍,在二戰的歐洲戰區。他目前住在南加州,曾參與編劇。[1]

職業生涯[编辑]

他最有名的角色是銀翼殺手(1982)的艾爾頓·泰瑞博士, 鬼店中幽靈般的酒保。

他的第一部電影是1948年的City Across the River

特科爾的電視演出包括 Sky King (在1957年的插曲 "Mystery Horse"), Frontier Doctor, U.S. Marshal, Kojak, Tales from the Darkside, 和 邁阿密風雲 (在情節“印第安戰爭”)。

參考文獻[编辑]

  1. ^ A One on One Chat with Joe Turkel, Blade Runner's Dr. Eldon Tyrell. Blade Zone: The Online Blade Runner Fan Club. 

外部連結[编辑]