奈何BOSS要娶我

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
奈何BOSS要娶我
Well-Intended Love
类型偶像剧
导演吴强
主演徐开骋王双
制作国家/地区 中国
语言汉语普通话
集数20集
每集长度40分鐘
制作
制作人刘明丽、陈益韬、卞亮、
张珊珊
制作公司华晨美创(北京)文化传媒有限公司
播映
首播频道搜狐视频芒果TV
播出国家/地区 中国
播出日期2019年1月17日 (2019-01-17)-2019年2月14日 (2019-02-14)
相关节目
续作奈何BOSS要娶我2

奈何BOSS要娶我》(英語:Well-Intended Love),2019年中国偶像剧,共兩季。本剧改编自纯风一度的网络小说《豪門遊戲:私寵甜心寶貝》,由徐开骋王双领衔主演,搜狐视频芒果TV于2019年1月17日首播,[1][2]奈何BOSS要娶我2預計在2020年2月播出。

播出时间[编辑]

频道 所在地 播映日期 播出时间 备注
搜狐视频 中国大陆 中国大陆 2019年1月17日 第1季
芒果TV 中国大陆 中国大陆 2019年1月17日 第1季

劇情大綱[编辑]

十八线女艺人夏林(王雙飾)身患“白血癌”, 为获“凌氏”总裁凌异洲(徐开骋 飾)捐贈其骨髓而答應跟他假結婚。

为尽早接受骨髓移植,同时继续开展个人演藝事业,夏林和凌异洲协议隐婚,在二人的隐婚期间,除了甜蜜的生活外,也夹杂了来自多方面的阴谋论,夏林和凌异洲最终消除误会,重获真爱的故事。

演员列表[编辑]

主要演员[编辑]

演员 角色 介绍
徐开骋
(童年:崔元超
凌异洲 29歲,凌氏集团总裁,夏林为了活下去而求骨髓配型相同的他捐出骨髓,并与夏林签订结婚契约作为捐骨髓的条件,后被安然设计催眠,南锦天设计车祸,因此失去了两年的记忆,透过夏林不离不弃的陪伴照顾,发觉是安然下的大量安眠药配合催眠促使他失去记忆,后恢复记忆与夏林在一起。在南锦天绑架夏林的过程中被南锦天开枪,以致倒地。
王双 夏林 18线小演员。为了活下去而选择和凌异洲签结婚契约,后来渐渐爱上凌异洲,而后有怀上宝宝。被南锦天利用善良,曾被绑架两次。

其他演员[编辑]

演员 角色 介绍
易柏辰 楚炎 影帝,凌异洲的好友,有哮喘,常因帮忙照顾夏林被与其传出绯闻,后真的喜欢上夏林。是暗恋夏林的人。因为在楚炎快出生之时,其母抛家弃子,楚总因此把恨加诸在这位亲生儿子身上。被安然与杨童设计绑架,被童小幽救回,因此结识小幽成好友。
黄千硕 闻立 凌异州的助理,和贾菲同居。最喜欢的颜色是粉红色。后跟贾菲求婚成功
陈欣孺 杨童 南锦天的手下,因南锦天救命之恩,选择忠诚跟着他报恩,设计一场因父亲欠钱在打工的地方被讨债,可怜的戏码,讨凌异洲出手相救后成为夏林的助理,接近夏林,在医院纵火陷害是她杀死楚炎,也是绑架夏林的嫌犯之一。
杨昊铭
(童年:赵浚皓
南锦天 凌异洲生母的继子,绑架夏林的凶手,接近夏林伤害凌异州,是为了替自己亲生母亲报仇,与安然联手的幕后主使者,绑架后车祸假死,于最后一集再次绑架夏林,最后右手中枪,被警察逮捕。
刘贾玺 贾菲 夏林的闺蜜,因为房子租约到期而搬去和闻立同居,渐渐产生感情,最后跟闻立在一起。
孙嘉琪 安然 星安娱乐的千金,喜欢凌异洲,爱不到而自私,选择和南锦天合作设计凌异洲及夏林。计划失败,被凌异洲在记者会揭穿,关押监狱。
何倩影 童小幽 艾氏集团的千金,与楚炎在被绑架的野外认识,交易40万借给楚炎机车,救了他,因为自身家庭遭遇与楚炎相似,因此结识认识。
杨玉兰 黄嫂 凌异洲家里的管家。
倪好 帮凌异洲和夏林办结婚登记。
徐玉兰 凌奶奶
吴岚 凌母 凌异洲的亲生母亲。
侯培杰 凌竟 凌异洲的亲生父亲。
张晨毅 Lisa姐
蔡光秦 赵嘉言 夏林的前男友,跟秦婧在一起
禇旭 秦婧 夏林大学的同窗,背着夏林跟嘉言在一起

友情出演[编辑]

演员 角色 介绍
商侃 尹霜霜 一线女星,凌氏集团代言人,喜欢凌异洲,总是妄想能飞上枝头当凤凰。后发现凌异洲及夏林的关系,夏林失踪后帮助凌异洲做诽闻。

网络剧原声带[编辑]

曲序曲目演唱
1.我还是很喜欢你(主题曲)夏婉安
2.深呼吸(片尾曲)郑虹
3.甜蜜发酵(插曲)童可可
4.專屬愛稱(插曲)木及少年
5.不能失去你(插曲)王瑞淇
6.一切都会好起来的(插曲)韩安旭
7.我在啊(插曲)钟抒曈

参考资料[编辑]

外部链接[编辑]