妮琪·希爾頓

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
妮琪·希爾頓·羅斯柴爾德
(英文)Nicky Hilton Rothschild
Nicky Hilton Sepia.jpg
攝於2010年
出生 Nicholai Olivia Hilton
(1983-10-05) 1983年10月5日(33歲)
 美國紐約市
别名 Nicky Hilton
职业 社交名媛模特兒時裝設計師、商人
活跃时期 1992年-至今
宗教信仰 天主教
配偶 Todd Andrew Meister(2004年-2004年結婚)
James Rothschild(2015年結婚)
儿女 Lily Grace Victoria Rothschild[1]
父母 Richard Hilton
凯西·希尔顿
亲属 希尔顿家族
网站 www.nickyhilton.com

妮琪·希爾頓Nicky Hilton,1983年10月5日)是美國社交名媛藝人芭莉絲·希爾頓的妹妹。妮琪本人也是一位社交名媛,同是擔任流行時尚設計師。兩人被稱作希爾頓姐妹(The Hilton Sisters)。

  • 跟姊姊芭莉絲相較之下,妮琪很少有負面新聞見報。
  • 真人實境秀The Simple Life的製作單位原本屬意由芭莉絲和妮琪兩姐妹來參予演出,但是妮琪本人的意願相當低。她表示:「我壓根兒就不想要過儉樸的生活」(由於節目名稱The Simple Life意為過樸素的生活)
  • 妮琪和奧遜姐妹花之間似乎有些齟齬,她曾經在媒體前說過『我和奧遜姐妹之間不太熟』。
  • 妮琪曾經有過一段短暫的婚姻

參考來源[编辑]

  1. ^ "Nicky Hilton Rothschild Welcomes Daughter Lily Grace Victoria". People.com. 8 July 2016.