本页使用了标题或全文手工转换

惡魔刑事錄

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
惡魔刑事錄
Deliver Us from Evil
Deliver Us from Evil (2014 film) poster.jpg
电影海报
基本资料
导演 史考特·德瑞森
监制 傑瑞·布洛克海默
剧本 史考特·德瑞森
保羅·哈里·博得曼英语Paul Harris Boardman
原著Beware the Night
作者:勞夫·薩奇英语Ralph Sarchie
麗莎·克里爾·庫爾英语Lisa Collier Cool
主演
配乐 克里斯托弗·揚英语Christopher Young
摄影 Scott Kevan
剪辑 Jason Hellmann
制片商 傑瑞·布洛克海默電影
片长 118分鐘[1]
产地  美國
语言 英語
上映及发行
上映日期  美國2014年7月2日
臺灣 臺灣2014年8月15日
发行商 Screen Gems英语Screen Gems
预算 $3000万[2]
票房 $8790万[2]
各地片名
香港 今·猛·夜
臺灣 惡魔刑事錄

惡魔刑事錄》(英語:Deliver Us from Evil)是2014年美国超自然恐怖电影,由史考特·德瑞森执导,傑瑞·布洛克海默監製。本片改編自勞夫·薩奇英语Ralph Sarchie麗莎·克里爾·庫爾英语Lisa Collier Cool的2001年虛構書籍《Beware the Night》,而推銷活動則強調本片為「靈感來自真實事件」。主演是艾瑞克·巴納艾格·拉米瑞茲奧利維亞·穆恩西恩·哈里斯英语Sean Harris喬爾·麥克哈爾,本片於2014年7月2日上映。

儘管評價不一,但本片的票房成功,以3000萬美元的預算下,總共達到8,790萬美元票房。

剧情概要[编辑]

一名紐約警局第46轄區的警探在調查幾宗駭人聽聞的兇殺案時,遭遇許多科學無法解釋的疑點,為了破案他必須暫時放下信仰,與一名神父聯手找出答案,並試圖將邪靈從宿主身上驅除。沒想到他赫然發現,邪魔真正的目標居然是他自己...

演員與角色[编辑]

演員 角色 備註
艾瑞克·巴納 勞夫·薩奇英语Ralph Sarchie(Ralph Sarchie) NYPD警探
艾格·拉米瑞茲 孟多薩(Mendoza)
奧利維亞·穆恩 珍·薩奇(Jen Sarchie) 勞夫·薩奇(Ralph Sarchie)的妻子
西恩·哈里斯英语Sean Harris 聖帝諾(Santino)
喬爾·麥克哈爾 巴特勒(Butler)
尚恩·艾希摩 喬治(George)
克里斯·科伊英语Chris Coy 吉米·特拉特納(Jimmy Tratner)
多里恩·米斯克英语Dorian Missick 戈登(Gordon)
羅娜·福克斯英语Rhona Fox Zookeeper
華倫蒂娜·蘭登英语Valentina Rendón 克勞蒂雅(Claudia)
奧莉薇亞·荷頓(Olivia Horton) 珍妮·克倫納(Jane Crenna)
露露·威爾森英语Lulu Wilson 克里斯蒂娜(Christina)

评价[编辑]

烂番茄新鲜度27%,Metacritic上媒体综评40分。

参考资料[编辑]

外部連結[编辑]