愛德華·福克斯

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Edward Fox
Edward Fox (The Day of the Jackal, 1973, trailer screenshot) 01.jpg
1973年的愛德華·福克斯
出生 Edward Charles Morice Fox
(1937-04-13) 1937年4月13日81歲)
 英國倫敦切爾西
职业 演員
活跃时期 1958–現在
配偶 Tracy Reed (1958–1961; 離婚; 1孩)
Joanna David (2004–現在; 2 孩)
儿女 艾米麗雅·福克斯
弗列迪·福克斯英语Freddie Fox (actor)
父母 羅賓·福克斯英语Robin Fox (theatrical agent)
Angela Worthington

愛德華·福克斯Edward Charles Morice Fox[1],1937年4月13日)是英國的一位演員。他出生在倫敦切爾西的一個演員家庭,是羅賓·福克斯英语Robin Fox (theatrical agent)的兒子[2],二弟詹姆斯·福克斯也是演員,幼弟勞勃·福克斯英语Robert Fox (producer)為舞台劇及電影監制。他出演過的主要電影有大不列顛戰役豺狼的日子奪橋遺恨六壯士續集英语Force 10 from Navarone (film)甘地傳等。

參考資料[编辑]