成龙历险记

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
成龙历险记
类型 动作
冒险
奇幻
格式 电视动画
原创 约翰·罗杰斯
开发 成龙
en:Adelaide Productions
en:Columbia TriStar Television
en:Sony Pictures Television
en:Sony Pictures Television International
导演 Phil Weinstein
Frank Squillace
主演 James Sie
Stacie Chan
下野三郎
诺亚·纳尔逊
克兰西·布朗
米格尔·山德瓦
佛朗哥·韦雷斯
刘玉玲
成龙
国家/地区  美國
 香港
语言 英语
季数 5
集数 95 (每集列表
片尾曲 Chan's the Man
播映
首播频道 Kids' WB华纳动画天地
播出日期 2000年9月9日  (2000-09-09)-2005年7月7日  (2005-07-07)
外部链接
官方网站

成龙历险记Jackie Chan Adventures)是一部美国冒险动作题材的电视动画,主角以著名动作影星成龙为原型,许多情节也参考了成龙的电影作品。该剧于2000年9月9日至2005年7月8日在Kids' WB华纳动画天地频道中播放,总共播出了5季95集。中国大陆最早于2005年1月1日开始在CCTV-6播放[1]

故事內容[编辑]

身懷功夫絕技的考古學家成龍,有一天意外獲得了傳說中具有神奇力量的十二符咒之一,因而遭到正在收集十二符咒的黑手組織追擊。同時,成龍的外姪女小玉正好從香港來到美國,古靈精怪的她偷偷跟著成龍,一同捲入這場風波。最後在成龍的勇猛與小玉的機智下,成功從黑手組織的手下保住了符咒。而事後,成龍開始協助13區警察組織的布萊克警長,一邊到世界各地去尋找其他的十二符咒,一邊對抗著有相同目的的黑手組織,和小玉一同經歷了各式各樣的冒險。

参考文献[编辑]

  1. ^ 元旦CCTV-6首播《成龙历险记》. 新浪娱乐. 2004-12-31 [2010-08-31]. 

外部链接[编辑]