本页使用了标题或全文手工转换

我的鄰居是EXO

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
我的邻居是EXO
우리 옆집에 EXO가 산다 / EXO NEXT DOOR
EXO Next Door.png
导演 李權
主演 ChanyeolD.O.文佳煐
Baekhyun
Sehun
国家/地区  韩国
语言 韩语(網路平台) / 繁體中文
集数 16集(網路平台版) + 1集番外篇(第7集)
制作
制作公司 oh!boy project
SM Entertainment
LINE
发行公司 NAVER
LINE
播映
首播频道 LINE TVNAVER TV CAST爱奇艺
播出日期 2015年4月9日 (2015-04-09)-2015年5月28日 (2015-05-28)

我的邻居是EXO》(韓語우리 옆집에 EXO가 산다英语:EXO Next Door)是自2015年4月9日播出的偶像劇EXO将作为人气偶像组合登场,将成员的真实面貌和假想性格相结合的魅力角色预计将满足粉丝们的幻想。通过电视剧来學習戀爱的母胎单身及EXO的忠實粉絲「池妍熙」(文佳煐飾)家隔壁,明星EXO搬家来之后发生的浪漫搞笑故事。

我的邻居是EXO不仅会在韩国,还将会在中国日本泰国台湾亚洲各地通过LINE TVNAVER TVYouTube愛奇藝進行播出。在7日举行的「The EXO'luXion」EXO第二次单独演唱会上,已经率先公开了先行预告片。

播出前於臺灣進行了秘密活動,且於節目中出現了2014年7月11日EXO於臺北小巨蛋一巡的畫面,令臺灣粉絲欣喜不已。臺灣透過LINE TV於2015年4月9日起至2015年5月28日上架16集版本。

演出列表[编辑]

演出者 人物簡介
朴燦烈 Chanyeol

EXO成員,飾演 Chanyeol 男主角。有修長的身材,發光的外貌。 還有過人的音樂天賦,是最棒的Idol Star EXO的成員。 沒有不足,總是開朗的紳士燦烈不知從哪一天開始變得有些敏感, 就連刻薄的樣子都沒辦法令人討厭的燦烈, 令他變得消沉的原因是把爺爺給他的寶物弄碎了! 在爺爺曾居住的屋暫住, 遇上童年玩伴妍熙,知道D.O也喜歡妍熙後與D.O.開始了爭奪心儀女生的戰爭。

文佳煐

飾演 池妍熙 女主角遇到喜歡的人,便會臉紅耳赤, 口齒也變得不清起來, 母胎單身, 只能通过电视剧来学习恋爱。與燦烈是青梅竹馬的鄰居,因為媽媽的威迫只能在假期去鄰家大屋當女傭照顧著毒舌的偶像燦烈, 但竟然不認得這個童年玩伴。因為D.O. 的親切而把D.O.當成朋友。

邊伯賢 Baekhyun

EXO成員,飾演 Baekhyun。燦烈的好朋友,EXO的主唱。 以「亞洲抒情王子」身份登場 為了玩弄妍熙,在妍熙用望遠鏡看EXO時, 跟世勳假裝做親密動作 曾幫助D.O.製造與妍熙排戲的機會。

都暻秀 D.O.

EXO成員,飾演 D.O.。是從純情漫畫中走出來的嗎? 像是吃了成熟甜蜜的果實一樣溫柔親切的男人D.O. 是一個用溫暖微笑融化經常被欺負的妍熙的鄰家青年。 對這個可愛的女幫傭一見鍾情,曾向妍熙表白, 開始與燦烈爭奪妍熙。

吳世勳 Sehun

EXO成員,飾演 Sehun。優越的身高, 雕刻般的外貌。 使周圍的人氣餒,但舞台外的Sehun還擁有他人無法比擬的4次元魅力, 為了玩弄妍熙,在妍熙用望遠鏡看EXO時,跟伯賢假裝做親密動作, 是EXO魅力綜合的忙內,和妍熙的弟弟光洙迅速成為了朋友。

金珉錫 Xiumin EXO成員,飾演 Xiumin。除了住在妍熙隔壁的EXO成員外,第一個知道那裡發生的事的成員。
金俊勉 Suho EXO成員,飾演 Suho。曾因為和燦烈在練習室練舞後,燦烈不小心打翻水瓶,而令suho摔倒弄傷了腿,所以很悲觀。
金鍾仁 Kai EXO成員,飾演 Kai。為試探燦烈對妍熙的感情而故意親近妍熙示好。
张艺兴 Lay EXO成員,飾演 Lay。
金鍾大 Chen EXO成員,飾演 Chen。Chen德瑞拉,因為為人細心,經常照顧隊員。
黃子韜 Tao EXO成員,飾演 Tao。
張宥尚 飾演 池光洙。池妍熙的弟弟。與Sehun是好朋友,EXO的粉絲。
全秀珍 飾演 佳恩。跟妍熙是好朋友。
金姬貞 飾演 池媽媽。
尹朱尚 飾演 燦烈爺爺。

OST[编辑]

大型頒獎禮獎項[编辑]

年份 獲獎名單 獎項
2015 朴燦烈
  • 第8屆韓國電視劇大賞-韓流 Star 賞《我的鄰居是EXO》、男子新人賞《我的鄰居是EXO》

網路平台播出日程[编辑]

頻道[1] 播出地區 播出日期 備註
Naver  韩国 2015年4月9日
逢星期二、四更新一集
中國時間晚上9時0分更新
韓國時間晚上10點0分更新
網站
YouTube
docomo Beetv(dVideo)
Soft Bank UURA
 日本 網站
YouTube  马来西亚
 新加坡
 菲律賓
 越南
網站
LINE TV  泰國
臺灣 臺灣
下載網站
iQiyi 中国 中国大陆 劇集列表

外部連結[编辑]