李升熙

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
李升熙
C.S. Lee at PaleyFest2010.jpg
2010年3月4日参加嗜血法医之夜的李升熙。
别名 查理·李
出生 1971年12月30日 (1971-12-30)(42歲)
 韩国清州市
职业 演员
李升熙
谚文 이승희
文观部式 I Seung-hui
马-赖式 I Sǔng-hǔi

李升熙英文C. S. Lee,又名查理·李,1971年12月30日),韩裔美国演员,知名于在电视剧嗜血法医中扮演文斯·马苏卡

个人生活[编辑]

李升熙在华盛顿州温哥华的Hudson男子高中就读时,他报名了蔻尔尼旭艺术学院,并拿到了该学院的奖学金,最后完成了自己的艺术学士(BFA)。获得学位后,李升熙继续在耶鲁大学戏剧系学习表演,毕业后拿到了艺术硕士。从耶鲁大学毕业后,李升熙只身来到了纽约,他在纽约生活了八年,在这期间,他曾在一些剧院工作,并在一些电视剧和电影中担任不重要的小角色。

从业生涯[编辑]

李升熙后来在Showtime旗下的电视连续剧嗜血法医中担任常驻角色,在剧中,他扮演一位疯癫好色但本性善良的法医文斯·马苏卡。李升熙还曾出演过HBO旗下的电视剧黑道家族。2009年,李升熙在电影婴灵恶泣(The Unborn)中出演一位医生。

外部链接[编辑]