格拉斯頓伯里

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Glastonbury
Red roofs of multiple houses, with some larger white roofs at the far side. Surrounded by trees and green fields on all sides. Hills on the horizon.
A view of Glastonbury from the Tor
人口8,784[1]
OS 格網參考ST501390
郡份
國家英格蘭
主權國家英国
郵鎮GLASTONBURY
郵區BA6
電話區號01458
警察Avon and Somerset
消防Devon and Somerset
救護South Western
英國國會選區
地區列表
英國
英格蘭
Somerset

格拉斯頓伯里Glastonbury)是位於英國英格蘭薩默塞特郡的一個小鎮。距布里斯托爾以南23公里。2001年人口普查時,格拉斯頓伯里有人口8,784人。考古證據顯示,格拉斯頓伯里在新石器時代就已經有人居住了。格拉斯頓伯里是一座擁有悠久歷史的小鎮,而且與亞瑟王傳說中的許多情節有關。此外,在這裡每年還舉辦格拉斯頓伯里音樂節

参考资料[编辑]

  1. ^ Parish Population Statistics. ONS Census 2001. Somerset County Council. [14 December 2009]. (原始内容存档于2017-11-13).