瑪希瑪·喬杜里

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
瑪希瑪·喬杜里
Mahima Chaudhry felicitate academic excellence among minorities (10).jpg
女演员
国籍 印度
出生Ritu Chaudhry
(1973-09-13) 1973年9月13日49歲)
 印度大吉嶺
职业演員
配偶Bobby Mukherjee(2006年結婚)
儿女Ariana Mukherjee
活跃年代1997年-2008年;2015年至今
互联网电影数据库(IMDb)信息
奖项
印度电影观众奖
最佳女新人獎
1998 Pardes

瑪希瑪·喬杜里印地語महिमा चौधरी,英語:Mahima Chaudhry,1973年9月13日)是印度女演員及前模特兒,主要出現在寶萊塢電影。她最為人所知的電影是她1997年和沙·魯克·罕所主演的《化外之民》(Pardes),在片中喬杜里飾演一名具有印度傳統美德的女子Ganga。[1]此電影是當地最賣座之一而她亦因此贏得1998年印度電影觀眾獎的最佳女新人獎。

喬杜里的父親是一名信奉印度教賈特人而母親則是一名來自大吉嶺的尼泊爾裔印度人。她曾經和印度職業網球手利安德·帕斯交往但最終因男方不忠而分手。[2]2006年,她和建築師Bobby Mukherjee結婚並在次年誕下一名女兒Ariana。

參考來源[编辑]

  1. ^ "Debut with the King"页面存档备份,存于互联网档案馆). Filmfare. 22 December, 2014.
  2. ^ "Leander cheated!". 2 August, 2004. The Times of India.

外部連結[编辑]