答案

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

答案英文:answer)通常会是一個問題的答复,也可以是一个響應。

在法律上,一個答案是原来反對某人或某事莊嚴聲明,因此一般用以反陳述,防禦,以及回复,回應问题,或表达对問題的反对,或者是問題的正確解決方案。[1]

普通法中,一个答案是由被告发出的懇求,这个答案通常在提交並送達原告後在一定的時間限制內上诉或刑事起诉起訴書已送達被告人。答案可能“可選”,就是有多个答案供选择。“預答案”,就是駁回或者抗辯;上述議案如不成功, 被告“必须”提交答辯申訴。

在刑事案件中,被告來到法庭前通常会有傳訊。在刑事案件起訴时,傳訊时的问题和答案会公開在法庭, 通常是 有罪或不認罪。一般而言在私人案件和民事案件不存在有罪或者無罪抗辯。只有公平的補救措施,像授予金錢賠償或歸還或永久禁令或一些其他類型的判斷。刑事案件可能會導致罰款或其他懲罰,如徒刑

相关条[编辑]

  1. 決定性問題
  2. 问题
  3. 法律

来源[编辑]

參考[编辑]

外部連結[编辑]