纳撒尼尔·特卡奇

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
纳撒尼尔·特卡奇在2010年參與維基百科聚會

纳撒尼尔·“内特”·特卡奇博士自2012年起是華威大學跨學科方法學中心的助理教授。他擁有蒙納殊大學藝術、商學學士學位和墨爾本大學的文化與傳播博士學位,主要研究互聯網的開放性,特別是維基百科的開放性[1],並發表演說、出版論文以闡述他的觀點。2015年,特卡奇出版《維基百科與開放政治》,並獲得《泰晤士報高等教育》好評。[2]

參考資料[编辑]

  1. ^ Nathaniel Tkacz | University of Warwick - Academia.edu. warwick.academia.edu. [2019-11-24]. 
  2. ^ Wikipedia and the Politics of Openness, by Nathaniel Tkacz. Times Higher Education (THE). 2015-01-01 [2019-11-24] (英语).