聖安德烈學院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
学院标志

聖安德烈學院St. Andrew's College,通常简称SAC)是位于加拿大安大略省奧羅拉市的一所男校,成立於1899年,是加拿大最古老的全日制寄宿學校之一,亦被評為加拿大最具影响力的学院之一。学院的主要语言为英语,並提供法语课程

关于[编辑]

SAC校园

安德烈学院是一所寄宿男校,共有360名学生。安德烈学院同时接纳国际学生。学院的宗旨是“奉献自己而教育完整的人,全面的市民”。学校提供超过30多种课程,其中8种课程为必修课程。


大部分安德烈学院的学生在毕业后就读于世界上顶尖的大学,例如美国常青藤盟校英国大学以及其他加拿大本地大学

学生[编辑]

安德烈学院拥有世界上21个国家或地区的学生,例如香港墨西哥美国台湾中国大陆日本印度尼西亚韩国德国等地。有超过50%的寄宿学生来自世界各地。非寄宿学生大部分来自加拿大多伦多区域。

课程[编辑]

建校一個多世纪以来,安德烈學院一直致力于给予学生无论是在学术方面,还是在体育、课外活动及生活领域一整套系统化的启蒙和磨练,培养全面发展的人才。學院提供8门必修课,一门算一分,每年修满制定分数后即可。也同时提供超过30门选修课,例如木工电脑编程网络设计滑冰等。

外部链接[编辑]