本页使用了标题或全文手工转换

英雄傳說 曉之軌跡

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
英雄傳說 曉之軌跡
英雄傳說 曉之軌跡
类型 角色扮演游戏网络游戏
平台 Microsoft Windows
OSX
PlayStation Vita
PlayStation 4
开发 日本FalcomUSERJOY JAPAN
运营
  • 日本:USERJOY JAPAN
  • 大陆bilibili
系列 英雄传说 轨迹系列
引擎 Unity
模式 多人网页游戏
运营日 PC:2016年8月25日
PSV:2016年12月26日
PS4:2017年2月22日

英雄傳說 曉之軌跡(日语:英雄伝説 暁の軌跡日本Falcom宇峻奧汀的日本子公司USERJOY JAPAN联合製作的在线角色扮演遊戲,是《英雄传说 軌跡系列》的外传作品。PC版于2016年8月底開始營運[1]。2016年底~2017年初,本作相继推出PSVPS4版,PSN版与PC版不在同一个服务器[2]

概要[编辑]

本作以空之軌跡的利貝爾王國與零之軌跡、碧之軌跡的克洛斯貝爾自治州以及系列中未曾登場過的雷米菲利亞公國為主要舞台,故事時間點開始於碧之軌跡通商會議之後[3],是軌跡系列第一個需要联网的游戏。

登場人物[编辑]

納哈特·懷斯ナハト・ヴァイス,Nacht Weiss,聲優:石川界人
國籍與出身地不明,以「平凡不顯眼」作為行動綱領的少年。
以導力槍為基底改造的導力斧槍作為武器,也會使用導力地雷,頗為擅長戰鬥的樣子。
成為準游擊士後本來打算從小任務開始循序漸進累積實力,卻無奈的與個性相反的克蘿艾成為了搭檔。
克蘿艾·巴涅特クロエ・バーネット,Chloe Barnett,聲優:佐倉綾音
出身於利貝爾王國盧安地區,有著強烈正義感的少女。
因為憧憬解決了利貝爾異變的游擊士們,不顧雙親反對由傑尼絲王立學園退學,成為了準游擊士。
從小就十分喜愛有騎士道精神的故事,有時候會做出一些跟不上時代的舉動。
羅納多·格里芬ロナード・グリフィン,Ronaldo Griffin,聲優:日野聰
克洛斯貝爾搜查一課上級搜查官。
為了調查案件可以不惜一切手段,雖然有時會施行暴力,但是抱持著「厭惡罪惡卻不厭惡人」的主義,照顧別人時候也不算很壞。
在幾年前的殲滅教團作戰以來,為清除教團的殘黨,以游擊士協會的「協理員」的身份為形式,獨身前往各地進行追尋。
莉芙リーヴ,Lif,聲優:上坂堇
投資公司「愛爾芬迪克」的年輕社長。
擁有天使般笑容與惡魔般腹黑的野心家。身為企業家同時也有貴族思考方式。是一個以「錢是用來花的,不需要存起來」為信條的人,與其說是有行商天分不如說她運氣奇好。
在利貝爾異變以及克洛斯貝爾發生教團事件的時候,趁著混亂通過股票賺了一大筆,積累了龐大的資金。
吉莉安·斯凱ジリアン・スカイ,Jillian Sky,聲優:藤井幸代
克洛斯貝爾警察的話務員。
是羅納多的同事兼聯繫人。正義感十分強,但因為她過於努力的性格而成為天生的老好人。
一邊包辦了所有導力網路相關的犯罪,一邊還要為羅納多在各地製造的麻煩善後,每天都為各種事務操心而煩惱。

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]