賽伊拉·沃西

From Wikipedia
Jump to navigation Jump to search
賽伊拉·沃西
Zaira Wasim snapped on sets of Rajeev Masand’s show (04) (cropped).jpg
女演员
国籍  印度
出生 Zaira Wasim
(2000-10-23) 2000年10月23日19歲)
查谟-克什米尔邦斯利那加
职业 演員
宗教信仰 伊斯蘭教[1]
活跃年代 2015年—2019年
互联网电影数据库(IMDb)信息

賽伊拉·沃西(英語:Zaira Wasim,2000年10月23日[2]印度電影女演員,主要演出寶萊塢電影。

出道作品是2016年印度電影《我和我的冠軍女兒》(Dangal)中扮演阿米爾·罕的年幼女兒。該電影在印度及海外均大受歡迎並使其獲得印度國家電影獎最佳女配角獎。

2017年,沃西再度和阿米爾·罕出演電影《隱藏的大明星》(Secret Superstar),飾演一名渴望成為歌手的女孩。[3]沃西憑該片贏得了全國兒童獎傑出成就(National Child Award for Exceptional Achievement)及印度電影觀眾獎影評人最佳女演員獎。

2019年,她宣布因個人信仰因素正式退出影壇。[4]

作品列表[edit]

電影[edit]

年份 片名 角色 备注
2016 我和我的冠軍女兒 少年吉塔
2017 隱藏的大明星 茵希雅·蒙克

參考來源[edit]

外部連結[edit]