达斯汀·布劳德

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

达斯汀·布劳德英语:Dustin Browder),是暴雪公司的一名游戏设计师,担任星际争霸II游戏总监[1]。他从1995年以来,在各种各样的公司工作,包括动视公司,艺电和Simon & Schuster。他曾担任命令与征服:红色警戒2,命令与征服:将军和星际争霸II:自由之翼的首席设计师[2],The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth series的游戏设计总监。在星际争霸II战系列中,他是一名播音员。

参考资料[编辑]

  1. ^ Gaudiosi, John. Blizzard Game Director Dustin Browder Explains Why StarCraft II Pro Gamers Are Athletes. Forbes.com. December 31, 2012 [March 2, 2013]. 
  2. ^ Charles Onyett. Blizzard's Worldwide Invitational -- The StarCraft 2 Announcement.