重要的事

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
重要的事
AAA单曲
收錄於《Buzz Communication
B面 再見的去向
愛戀 心痛 堅強
发行日期
格式 單曲
录制 2011年
 日本
类型 J-POP
唱片公司 avex trax
词曲 小室哲哉(作曲)
制作人 masato max matuura, Tetsuya_Komuro
排行榜最高名次
  • 週間最高排名第4位Oricon
AAA单曲年表
PARADISE / Endless Fighters
(2010年)
重要的事
(2011年)
Thank you
(2011年)

重要的事」(ダイジナコト)是日本音樂团体AAA的第27张单曲。2011年2月16日由avex trax发售。

概要[编辑]

  • 「重要的事」是由小室哲哉提供乐曲,與前兩作「不屈的心」、「PARADISE / Endless Fighters」一樣,製作人為 masato matsuura & Tetsuya_Komuro 。
  • 「重要的事」是富士電視台節目「ウチくる!?」片尾曲,也是伊藤洋華堂「新生活」電視廣告歌曲。
  • 與專輯「Buzz Communication」同時發行,「重要的事」這首歌亦收錄在其專輯
  • 此單曲有4個版本,分別有「CD+DVD(Jacket A)」、「CD+DVD(Jacket B)」、「CD ONLY」和「mu-mo shop限定盤」。「CD ONLY」收錄了女藝人篠原涼子的單曲「愛戀 心痛 堅強」(恋しさと せつなさと 心強さと)。
  • 在2月28日於公信榜单曲週排行榜取得第4位。

收录内容[编辑]

CD+DVD(Jacket A)[编辑]

CD
  1. 重要的事(ダイジナコト)
    (作詞:小室哲哉日高光啓(Rap词)、作曲:小室哲哉、編曲:Sin)
  2. 再見的去向(サヨナラの行方)
    (作詞:Kaysu Moriuki・日高光啓(Rap詞)、作曲:小室哲哉、編曲:ats-)
  3. 重要的事(Instrumental)
  4. 再見的去向(Instrumental)
DVD
  1. 重要的事 (Music Clip)
  2. MUSIC!!! (from 5th Anniversary LIVE)

CD+DVD(Jacket B)[编辑]

CD
  1. 重要的事
  2. 再見的去向
  3. 重要的事(Instrumental)
  4. 再見的去向(Instrumental)
DVD
  1. 重要的事 (Music Clip Making)
  2. WOW WAR TONIGHT ~興起新時代吧~ (Music Clip Short Version)
  3. 颶風·莉莉,波士頓·瑪麗 (from 5th Anniversary LIVE)

CD(Jacket C)[编辑]

  1. 重要的事
  2. 再見的去向
  3. 愛戀 心痛 堅強恋しさと せつなさと 心強さと)[4:25]
    (作詞:小室哲哉日高光啓(Rap词)、作曲:DPR live、編曲:渡辺徹)
  4. 重要的事(Instrumental)
  5. 再見的去向(Instrumental)

CD(mu-mo shop限定盘)[编辑]

  1. 重要的事
  2. 再見的去向
  3. Think about AAA 5th Anniversary 〜season 7〜