霈橘

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Paige
Paige (wrestler) at WrestleMania 32 Axxess.jpg
本名 莎拉雅-傑德·貝維斯
出生 (1992-08-17) 1992年8月17日(25歲)
 英國英格蘭諾福克郡諾威治
居住地  美國佛羅里達州希爾斯波羅縣坦帕
職業摔角生涯
身高 5英尺8英寸(1.73米)
體重 120磅(54公斤)
測量位置  英國英格蘭諾福克郡諾威治
教練 Saraya Knight
Ricky Knight
Zak Zodiac
WAW Academy
Jason Cross
出道日期 2005年
退役日期 2018年4月9日(轉為WWE SMACKDOWN總經理)

佩姬英语:Paige,1992年8月17日),本名莎拉雅-傑德·貝維斯英语:Saraya-Jade Bevis),是英國退役的職業摔角選手和女演員,目前受聘於WWE,她是SmackDown品牌的總經理

在佩姬的摔角事業中,佩姬曾是兩次WWE麗人冠軍,也是史上最年輕冠軍(2014年,當時21歲),及一次NXT女子冠軍。她也是20世紀90年代出生後第一位贏得WWE冠軍的選手。

個人生活[编辑]

佩姬的父母和兩個哥哥都是半職業摔角手。剛加入WWE時,教練發現她患有脊椎側彎。佩姬的未婚夫是前WWE摔角手阿爾貝托·德·里奧,但已於2017年底分手。

外部連結[编辑]