Category:症狀

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

挑战癌症保健食品. 多功能保健品也能抗癌[编辑]

      在提高免疫力預防癌症等方面,保健食品有不同於抗癌藥的優勢,目前發病率最高的惡性腫瘤依次為:肺癌、乳腺癌、結直腸癌和前列腺癌。黑色素瘤亦急劇上升為主要惡性腫瘤疾病之一,只有增強人體自身免疫力才能抵禦癌症的發生,因為人體本來就有對癌症的自我調控能力,而抗癌保健食品無疑是值得開發的保健品類之一。
  
  RD Cancer Therapeutics Inc., ( 為Ambryx Biotechnology Inc.,子公司)坐落於南加州的City of Riverside. 美籍華裔生物化學科學博士蔡孟慧先生(David Tsai)1986年畢業於普渡大學(Purdue University)及其團隊一起負責抗癌研發30年。成功研發出擁有12項專利之活性蛋白肽系列產品.已經在美國具有IRB臨床檢驗醫學認證的 BAYLOR(貝勒醫學大學通過73位使用者成功的臨床試驗。
     蔡孟慧先生(David Tsai).經過30年的研發,發現:“植物胚胎蛋白肽”有引起癌細胞凋亡的特性具有提升、優化的功能性保健品,從而消除病變細胞,對癌症及重症患者有神奇的輔助療效。
   “植物胚胎蛋白”太為何會有 補助醫療的效果呢? 因為在胚胎成型的過程中需要有細胞生長以及細胞 死亡的現象-----.

“這種現象如同雕塑,需要加一點黏土(即細胞生長),但有時候亦需刮掉一點黏土(即細胞死亡);因此,胚胎裡含有一些蛋白質,可以用來執行胚胎細胞死亡的任務,癌細胞含有胚胎細胞的特性,而正常的成熟細胞卻無胚胎細胞的特性(此現象稱為:逆向性分化 Retrodifferentiation),由於這個特性,使得這些胚胎蛋白可以殺死癌細胞,卻無法殺死正常成熟細胞,因此,“植物胚胎蛋白肽”是個非常理想的功能性保健品,從而消除病變細胞,對癌症及重症患者有神奇的輔助療效。 jack_zhu@yahoo.com +1 626-559-8889

子分类

本分类有以下8个子分类,共有8个子分类。

  • 炎症(5个分类, 58个页面)