Coremedia

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

CoreMedia AG成立于1996年,是一家提供数字版权管理企业内容管理英语Enterprise content management的国际化本地软件公司。

公司[编辑]

CoreMedia AG坐落于德国汉堡,有近130位员工;并在伦敦纽约奥斯陆新加坡设有分公司。CoreMedia AG于1996年由Sören Stamer(现公司董事主席)、Jochachim W Schmidt教授(现监事会主席)、Florian Matthes教授和 Andreas Gawecki以 Higher Order为名,作为汉堡大学的分立机构而建立。这家股份公司没有上市。 公司2004年到2005年的销售额达到近一千五百万欧元。主要投资者为Equitrust、Setubal(M.M.Warburg&CO)、tbg和 T-Venture。

产品[编辑]

CoreMedia AG股份公司首先开始从事内容管理系统。近几年来,公司也開始发展数字版权管理業務。CoreMediaAG公司的内容管理系统在欧洲处于领先地位,在移动数字管理方面已成为全球先锋企业

CoreMedia CMS[编辑]

CoreMedia CMS的产品是企业内容管理系统,此系统主要运用在高频率的線上登錄。软件是利用Java计算机语言开发出来的。根據开发商的介绍,此软件可以在技术上(不同的服务器)和内容上(各种语言或不同内容范围)彈性調整,也符合多通路整合(Multi-Channel-Delivery)。服务周到、软件的经济性是公司最好的宣传广告。公司主要的客户为Bertelsmann(贝塔斯曼),bild.de,Continental,Deutsche Telekom(德国电讯),包括其网站[1]T-Online,dpa和德国的o2公司。除此之外,德国联邦政府也将CoreMedia CMS作为政府的标准内容管理系统,它同时也是建立联邦和各州政府的政府网站的广泛应用的主要组件。

CoreMedia DRM[编辑]

CoreMedia DRM包括一系列的完整组件,这些组件对受保护的数码内容传送的整个运行起着非常重要的作用。CoreMedia DRM是以工业标准OMA DRM 1.0,2.0和Windows DRM为基准。除了DRM-平台,CoreMedia还提供单一的组件,例如:CoreMedia DRM Packaging服务器(版权-独立数据设计及其密码),CoreMedia DRM ROAP服务器(设计,包括超级分配特性)和CoreMedia DRM Client(将各种最终技术设备数据分配到手机计算机上)。CoreMedia AG 的DRM業務主要客户为Musicload、Nokia、Turkcell、VIVO和Vodafone。

外部链接[编辑]