本页使用了标题或全文手工转换

Game Revolution

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

Game Revolution(原Game-Revolution,或称GR),是1996年创立的电子游戏网站。网站位于美国加利福尼亚伯克利,范围涵盖评论、预览、游戏下载、作弊码、商店以及网络漫画、截图和视频。他们的特色页面有杰克·汤普森调侃文、E3、次世代游戏机相关宣传,以及电子游戏争论。小品文包括布莱恩·克莱文杰的“8位剧场”和Scott Ramsoomair的“VG Cats”。网站还参与电子游戏市场营销,如《圣铠传说:七悲[1]。Game Revolution是现存最早的电子游戏评论与新闻网站之一。

脚注[编辑]

  1. ^ WarnerBros.com - Movies , TV Shows and Video Games including Harry Potter. Midway.com. [2013-10-28].