HBO強檔鉅獻

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
HBO強檔鉅獻
HBO HiTS
HBO Hits Asia logo.png
所有者 時代華納
开播日期 2006年3月16日
播出地区 總部新加坡亞洲各地
总部地点  新加坡
网站 频道官方网站
备注 HBO的附屬頻道

HBO HiTS(HBO強檔鉅獻)在2006年3月16日和HBO Family同時成為HBO Asia頻道系列之一。這個頻道只在亞洲播放,美國HBO並沒有此頻道。HBO HiTS專門播放著名巨星及導演所參與的大製作和熱門賣座的荷里活電影。HBO HiTS每週精選七套全新電影,而為免觀眾錯過電影,更會多次重播這些片集。在香港now寬頻電視在啟播同日引入,並根據在2005年8月中與HBO簽訂長期獨家播放協議,在2006年7月1日獨家播放此頻道。

節目與短片[编辑]

每月於HBO首輪電影(HBO Blockbuster of the Month)的電影,通常會於下月的其中一週被HBO HiTS選為七套熱門電影之一,讓錯過了的觀眾能夠收看。另外,HBO的電影預告特輯「The Big Preview」也會於HBO HiTS播放多次。

在播放電影與電影之間,HBO HiTS也會播放不少短片,包括「The Top 10 Weekly Box-Office hits」(十大賣座電影)、電影圈最熱門的話題探討、製作中電影的最新情況、最新上映電影預告、熱賣電影的幕後花絮和名人與電影的介紹短片。

外部連結[编辑]