凱文·威廉森

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Kevin Williamson
跳转至: 导航搜索
Kevin Williamson
Kevin Williamson by Gage Skidmore.jpg
出生 Kevin Meade Williamson
(1965-03-14) 1965年3月14日(52歲)
美國北卡羅來納州New Bern
職業 演員,製作人,編劇
國籍 美國
活躍年代 1990–現在

凱文·威廉森Kevin Meade Williamson,1965年3月14日)是美國的一位演員、製作人和編劇。他是眾多電視劇的編劇,包括戀愛時代和吸血鬼日記。此外威廉森還是一些電影的編劇。他是一位已經出櫃的同性戀者[1][2]

參考資料[编辑]

  1. ^ Epstein, Jeffrey (August 31, 1999). "Kevin Williamson Unbound". The Advocate. p. 44. Archived at Google Books. Retrieved August 31, 2015.
  2. ^ Summers, Claude J. (December 23, 2005). The Queer Encyclopedia of Film & Television. Cleis Press. p. 259. Archived at Google Books. Retrieved August 31, 2015.