Kuolema Tekee Taiteilijan

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Kuolema Tekee Taiteilijan
夜愿單曲
收錄於專輯Once
发行日期
格式 CD
录制时间 2003年11月-2004年3月
芬兰Tempputupa工作室
类型 古典
时长 3:58
唱片公司 Spinefarm
词曲 Tuomas Holopainen
制作人 Tero Kinnunen
夜愿单曲年表
Wish I Had an Angel
(2004年)
Kuolema Tekee Taiteilijan"
(2004年)
The Siren
(2005年)

Kuolema Tekee Taiteilijan》是芬兰交响金属乐团夜愿专辑《Once》的第三张单曲。专辑由Spinefarm唱片于2004年11月24日随白金版《Once》一起发行[1]。单曲仅在日本和芬兰发行。

《Kuolema Tekee Taiteilijan》是芬兰语“死亡创造艺术家”的意思。在纪录片《A Day Before Tomorrow》的尾声中可以听到管弦乐/器乐版的《Kuolema Tekee Taiteilijan》。

虽然前夜愿主唱安妮特·奥尔森不能说一口流利的芬兰语,但其在斯德哥尔摩Kulturfestival上在没有乐队的情况下,配以管弦乐伴奏演唱了此歌曲[2]

曲目列表[编辑]

  1. Kuolema Tekee Taiteilijan
  2. Symphony of Destruction(现场Megadeth版)
  3. Creek Mary's Blood声乐编曲)
  4. Where Were You Last Night(仅限日本版)
  5. Wish I Had an Angel (样本音乐)(仅限日本版)
  6. Ghost Love Score(声乐版)(仅限日本版)

演出人员[编辑]

参考文献[编辑]

外部链接[编辑]