Modern Talking

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Modern Talking(摩登語錄)
组合
音乐类型Euro DiscoEurodanceSynthpopHi-NRGItalodisco
出道地点德国 德国
活跃年代1984–1987, 1998–2003
唱片公司BMG
已离开成员
主唱:Thomas Anders
作曲/制作:Dieter Bohlen

Modern Talking 中文通稱“摩登語錄”、“現代對話”,是一個德國流行音樂二人組,由編曲人、詞曲作者和製作人迪特爾·博倫和歌手托馬斯·安德斯組成。他們被稱為德國最成功的流行二人組,並且有許多熱門單曲,在許多國家都進入前五名。他們最受歡迎的單曲是《你是我的心,你是我的靈魂(You're My Heart, You're My Soul)》、《你可以贏,只要你願意(You Can Win If You Want)》、《雪莉,雪莉女士(Sheri, Sheri Lady)》、《路易兄弟(Brother Louie)》、《亞特蘭蒂斯在呼喚(Atlantis Is Calling SOS for Love)》、《傑洛尼莫的凱迪拉克(Geronimo's Cadillac)》和《寂寞之淚中國城(Lonely Tears in Chinatown)》。

Modern Talking的职业生涯[编辑]

1984至1987间[编辑]

80年代初作曲及音乐制作人Dieter Bohlen第一次遇到了在Bernd Weidung出生的歌手Thomas Anders。起初Bohlen为Anders制作谱曲的唱片并不非常成功。