主题讨论:太空

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
天文专题 (获评主题級、不适用重要度)
NGC7293 (2004).jpg 本页面属于天文专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科天文学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 主题页主题  根据专题质量评级标准,本页面已评为主题级
物理学专题 (获评主题級、不适用重要度)
BlackHole.jpg 本页面属于物理学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科物理学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 主题页主题  根据专题质量评级标准,本页面已评为主题级

背景色调[编辑]

目前的背景色调也太黑了吧,建议改为暗蓝色--学有机化学品人生百味 2013年12月14日 (六) 07:06 (UTC)

轉了,但是覺得不好看,決定轉回黑色,符合宇宙的背景顏色--Alvin Lee 酒逢知己千杯少 話不投機半句多 2013年12月14日 (六) 07:23 (UTC)
同意目前背景色过于黑,建議改為暗色或改為像英文Space方便閱讀的色彩設計:黑邊框和正常顏色的文字。--Joeinwiki留言) 2014年2月11日 (二) 03:47 (UTC)
好--Alvin Lee 酒逢知己千杯少 話不投機半句多 2015年2月4日 (三) 08:06 (UTC)