S.K.I.N.

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
S.K.I.N.
组合
音乐类型 搖滾樂Art Rock視覺系
出道地点 美國加州洛杉磯
活跃年代 2007
相关团体 X Japan, Malice Mizer, Luna Sea, Dué le Quartz
现任成员
Yoshiki
Gackt
Sugizo
雅-miyavi-

S.K.I.N.是由四位知名日本搖滾樂手所組成的超級樂團(Superband)。

歷史[编辑]

根據雜誌Fool's Mate 的介紹[1],這個樂團的雛形可以追溯至2002年,當時Yoshiki和Gackt決定共同創作一些音樂。約在2006年,他們開始正視這個計畫並且開始尋找樂團的成員。這份計畫在2006年的7月公開,當時 Otakon公布了一份Yoshiki與Gackt提及有關這個樂團的簡介。[2]同年的11月,有報導指出Sugizo將加入樂團,[3]緊接著在2007年的5月25日所舉辦的JRock Revolution Festival,S.K.I.N宣布Miyavi將成為他們的第4名成員。Yoshiki證實樂團將會發售一張專輯,而且有許多首曲子的試音帶在2007年的3月就已經錄製了。[4]樂團在加州長灘所舉辦的Anime Expo首次登場,其中有GacktJob的Bass手JU-KEN支援,並且表演了4首曲子。[5][6]

S.K.I.N從第一次登台後就沒有其他動作,包括了專輯的發售時間,Bass手的空缺等等消息都沒有進一步的公布,所有的活動都在無預警的情況下停止了。

最近一次的與JaME、Sugizo、以及S.K.I.N吉他手的訪談中,他們表示成員都都很希望能夠讓這個計畫繼續下去,但大家都太忙了,很難在同一個時間和地點相聚。有關這個樂團的未來都尚未明朗。

歷年成員[编辑]

現任成員[编辑]

客座成員[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Fool's Mate no. 311 (September 2007)
  2. ^ Yoshiki interview, Otakon 2006. jmusiceuropa.com. 
  3. ^ News report regarding possible Sugizo involvement. sponichi.co.jp. (原始内容存档于2007-03-23) (日语). 
  4. ^ Yoshiki interview, JRock Revolution. jmusicamerica.co. (原始内容存档于2009-07-10). 
  5. ^ Deadlink 互联网档案馆存檔,存档日期2007-07-02.
  6. ^ Debut performance summary work. jrockrevolution.com. 

外部連結[编辑]