Scene7

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Scene7
公司類型 子公司
成立 聖拉斐爾, 加利福尼亞州 (1990s)
總部 美國 聖荷西, 加利福尼亞州
产业 電腦軟件
母公司 Adobe Systems
网站 scene7.com

Scene7是一所美國互動式多媒體軟件公司,提供網頁寄存桌面出版服務。一些公司,主要是零售商,更使用此公司的服務在自己的網站上展示他們的產品,並讓客戶與產品更互動。

公司[编辑]

Scene7作為Adobe Systems的分公司,提供了網頁寄存桌面出版服務。[1]公司的主要業務在於北美。

即使在被Adobe收購前,Scene7的產品已經依賴着數個Adobe的產品,包括Adobe PhotoshopAdobe InDesignAdobe FlashAdobe IllustratorAdobe FlexScene7不設立任何伺服器以承載其服務,而是採用「按需付費」的方案,只根據它使用的資源支付費用。[2]

Scene7的客戶包括SearsLands' End哈洛德百貨公司梅西百貨公司Office DepotLevi'sLa-Z-BoyQVC

歷史[编辑]

GoodHome.com[编辑]

公司起初作為一個開發團隊,於90年代中期在加利福尼亞州聖拉斐爾歐特克股份有限公司創建了名為Picture This Home的軟件。


在1988年,該軟件及其40位開發人員被美泰兒的子公司The Learning Company擁有的Brøderbund所購入。

在1999年9月,GoodHome.com與總部位於亞歷山大的對手公司nHabit.com合併。[3] 合併後,GoodHome.com保證它的業務會快速增長。

重組[编辑]

經過數年的虧損經營後,GoodHome.com於2001年1月23日正式改組為Scene7,當中從包括赫斯特互動媒體在內的投資者籌集了1500萬美元

在2002年9月,Scene7聖拉斐爾搬到諾瓦托,以容納更多的員工。

收購[编辑]

在2007年5月31日,Scene7Adobe Systems所收購。那時候,公司擁有80位員工,他們大部分從前公司總部加利福尼亞州諾瓦托轉移到Adobe位於三藩市的辦事處。

參考資料[编辑]

  1. ^ Taft, Darryl K. Adobe Readies New Servers, Services, Tools. eWeek. 2007-10-03 [2008-11-14]. 
  2. ^ Adobe Scene7 implements Isilon IQ clustered storage. Telecomworldwire. 2008-08-04 [2008-11-05]. (原始内容存档于2012-07-08). 
  3. ^ Henry, Shannon. Lodging in a New Hotel Niche. The Washington Post. 1999-09-30: E01.