Take me Home

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Take Me Home
跳转至: 导航搜索
Take me Home 生活區報

Take me Home生活區報》是香港昔日一份免費的地區性報紙,由香港經濟日報經營,2005年8月創刊,逢星期五出版,每周一版,又為香港六個地區每區一版。《Take me Home》 讀者群主要是香港中產階級之家庭、及一眾關心香港社區發展的人士及團體,並每期報導企業社會責任(corporate social responsibility - CSR)。所以《Take me Home》 放置於香港各私人屋苑及居屋大堂、學校商場、主要商業區及交通輸出口當眼處,免費派發,派完即止。

《Take me Home》 是「小報」大小,內容是繁體中文,以香港之社區性新聞為主,另有健康、飲食、商場及資訊性題材,六區內容大致不同。《Take me Home》 的收入來源是報紙廣告,尤其以商場活動及醫藥健康產品為主。

《Take me Home》於2011年7月22日出版最後一期後停刊,並於該月27日起改組成一份全港性的免費報紙《晴報》,逢星期一至五派發。《Take me Home》停刊後,於全香港派發的地區性報紙僅餘《星島地區報》。

地區版本[编辑]

《Take me Home》 將香港分為6個地區,每區一個版本。

  1. 東九龍(包括將軍澳西貢區
  2. 新界東將軍澳西貢區除外)
  3. 西九龍
  4. 新界西
  5. 港島東
  6. 港島中西(包括灣仔區

《Take me Home》印量有32萬,通常逢星期五至星期六已經派完。

十八區一線通[编辑]

十八區一線通是在aTVa料》播映的環節,由《Take me Home》 提供內容,報導全港十八區最新消息,做到與市民緊密聯繫。

相關[编辑]

外部参考[编辑]