Talk:䳍形目

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
生物专题 (获评小作品級、未知重要度)
Haeckel Actiniae.jpg 本條目属于生物专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科生物类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
鸟类专题 (获评小作品級、低重要度)
Aquila architetto franc 03.svg 本條目属于鸟类专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科鸟类类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据质量评级标准,本條目已评为小作品级
   根据重要度评级标准,本條目已评为低重要度

[编辑]

關於如何輸入生僻用字,請參閱 Wikipedia:Unicode扩展汉字

Untitled[编辑]

这个字音该市一个共一个鸟,不知道该怎么打:(--Smartneddy (Talk)塔是个很有意思的东西:) 06:27 2005年6月3日 (UTC)

是“䳍形目”嘛。本來有的,但因為太多人看不到,所以那時候把字刪掉了,用了現在的名稱。那個字要用特別的工具才可以打的。--石添小草 06:30 2005年6月3日 (UTC)