Talk:一色光

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
ACG专题 (获评初級、低重要度)
Wikipe-tan head.png 本條目屬於ACG專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科日系ACGN類條目內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
色情专题 (获评初級、未知重要度)
Pornproject logo.svg 本條目属于色情专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科色情类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
传记专题 (获评初級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度


关于别名[编辑]

我认为既然说一色光即是田中凉子是可考的,就应该在条目中说明,并提供来源。可能的话还应该列出作品中哪些是以田中凉子的名义参加的,哪些是以一色光的名义参加的。参看 http://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00025&namecode=0 康达 (留言) 2008年10月2日 (四) 09:13 (UTC)

請看同網站的注意事項,名義這些只是個人推測,不能作證。—Eky- 2008年10月2日 (四) 12:37 (UTC)
那么重定向的来源是什么?没有来源的话建议取消重定向。另外上面给出的那个参考是来自英文wikipedia的。康达 (留言) 2008年10月4日 (六) 05:59 (UTC)
已修改。—Eky- 2008年10月4日 (六) 06:14 (UTC)
那是不是说我可以删掉田中凉子中的重定向,并且对那个词条提交快速删除了?康达 (留言) 2008年10月4日 (六) 12:52 (UTC)