Talk:人工智能

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电脑和信息技术专题 (获评极高重要度)
LampFlowchart.svg 本條目属于电脑和信息技术专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科資訊科技相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级。
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論或重評。
哲学专题 (获评未知重要度)
Socrates.png 本條目属于哲学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科哲学领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级。
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

Untitled[编辑]

谢谢Jamguo 的修正,但是我觉得模糊集只是属于不精确和不确定的管理当中的一部分,这个在以后会慢慢扩充的,所以还是改回去了。 此外就是对专家系统的归类问题,它似乎称作应用技术更恰当一些,可以和智能控制放到一起,这个还需要进一步探讨,希望你能够提出意见,谢谢!

將'象'修改為'像' --幻想世界的遊戲者 02:33 2006年4月14日 (UTC)

參看頁面為何是 人類自願滅絕運動[编辑]

人工智能的參見頁面導向至 「人類自願滅絕運動」是否必要?因在此頁面上並未任何有關人工智能的話題。--莫寂理留言) 2019年1月31日 (四) 06:43 (UTC)[回复]