Talk:伊万·洛吉诺维奇·戈列梅金

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
俄罗斯专题 (获评未知重要度)
WikiProject Russia.svg 本條目属于俄罗斯专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科俄罗斯类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

不同意蘇州宇文宙武自行移動至三名法[编辑]

反對,有異議,請管理員移回。 三名法很少用,名字太長了,非中文常用,要寫就找個地方寫全名就好。 Ianbu留言) 2013年6月22日 (六) 17:10 (UTC)

俄国人和苏联人用本名+父名+姓氏是正式名称,请勿移动。——蘇州宇文宙武的主頁 ♨留言 ☎交友 ★贡献 2013年6月22日 (六) 17:11 (UTC)
兩人無共識,請管理員取消蘇州宇文宙武的自行移動,回到原點。Ianbu留言) 2013年6月22日 (六) 17:43 (UTC)
你就只会这两句。最后一次回复,二名法是四不像,既不是最常用,也不是全名。——蘇州宇文宙武的主頁 ♨留言 ☎交友 ★贡献 2013年6月23日 (日) 02:35 (UTC)
三名法對中文讀者是四不像,一個人名,短的十幾個字,長的二、三十個中文字。依照命名常规_(人名)的非中文人名, 二名法才是一般使用最常用且不和其他人混淆的中文譯名。Ianbu留言) 2013年6月23日 (日) 03:00 (UTC)
名从主人,主人在正规场合下(签名之类)MS还是要写全名吧,而且好像不这样还会和其父辈混淆?--ALIEN留言) 2013年6月23日 (日) 11:42 (UTC)
要用三名法就去改命名常规_(人名),在這邊要混淆除非他父辈也是名人也要寫條目。Ianbu留言) 2013年6月23日 (日) 14:02 (UTC)

未完成:目前討論意見略為傾向現在名稱,故暫不移動。-- by User:Alberth2 汪汪 @ 2013年7月29日 (一) 12:17 (UTC)