Talk:健康步道

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

台灣才有的設施?[编辑]

其實這種人造鵝卵石步道,也出現在香港一些大型公園,大多都是2000年代初才引入的。(所以看到文中說台北反而正在拆除這類步道,對兩地政府的不同感到有點奇怪。)說回正題,這篇文章是否過於台灣中心呢?全球其他地區有無這類步道呢?中國大陸我不清楚,但至少香港是有的。所以希望條目不要過於台灣中心。(除非另建一條人造鵝卵石步道的條目作概述,健康步道就專講台灣的?但這樣又好像沒有必要。) -- Kevinhksouth (Talk) 16:15 2006年12月3日 (UTC)

己大幅調整地域中心情況。並重新分類category。(原本分類到category:台北市下,非常奇怪)--Koika 04:47 2006年12月4日 (UTC)
很棒勒。--winertai 05:04 2006年12月4日 (UTC)