User talk:Kevinhksouth

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
你知道嗎?
“你知道吗?”栏目已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目FreeRice經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有23篇条目獲推荐作首页新条目展示。

23

歡迎各位維基人在此留言。本人會視乎回覆的重要性,選擇回覆於閣下的用戶討論頁回覆於此不回覆。敬請留意!

存檔
昔日對話存檔

關於尚未興建鐵路站的頁面存廢[编辑]

留意到 閣下對華富站的意見。這個條目早於2005年已被創建,但有關路線至今仍是建議階段,尚未落實興建,而條目中有關車站月台的設計,在缺乏資料來源的情況下,有關內容屬於臆測,所以目前只好重定向處理,籍以保留過往條目的編輯歷史。

2013年起,如果 閣下有留意頁面存廢討論,應會看到有用戶經常針對各種公共交通條目,以『缺乏關注度』提刪,並因此刪去不少公交條目。由於 閣下所建立的建議中車站條目,內容中的車站位置和設計都難有確切來源支持,又不幸被經常針對公交條目提刪的用戶看中。

現在為這些計劃中車站爭取重定向到其所屬路線,已經是比直接刪除好得多了,重定向後,這個條目的內容會被清空,改為指向所屬路線的重定向標籤,但過往的編輯歷史仍能夠保留,以備車站動工後創建為完整條目。既然在目前情況不能保留條目,爭取重定向總好過給存廢討論的提刪者成功刪除整個條目,因為提刪者是要完全令條目從維基消失。

最後,請 閣下盡量為 閣下參與編輯的公交條目,加入經營者以外的參考資料來源,例如來自傳媒、政府的資料,這是維基編輯方針需要的資料來源。因為不斷針對公交條目提刪的用戶,就是看中許多公交條目缺乏足夠資料來源,令他們可反复針對公交條目,以『缺乏關注度』提刪。--Thomas.Lu留言) 2015年1月7日 (三) 18:31 (UTC)

數碼港站页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「數碼港站」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2015年3月18日 (三) 06:51 (UTC)

百勝角站页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「百勝角站」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2015年3月30日 (一) 03:08 (UTC)

邀請您參加第十三次動員令[编辑]

中文維基百科 第十三次動員令邀請函
維基娘,第十三次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Kevinhksouth您好:

首先,感謝你對維基百科的貢獻!為了提升中文維基百科的條目品質及數量,第十三次動員令會於2015年7月4日至2015年9月6日期間進行,我們誠摯地邀請您來積極參與動員活動。

詳細動員事項請參見第十三次動員令,讓您從動員令說明書中了解什麼是動員令,並請參考主頁的報名指引報名參與本次動員令(報名處現已開放)。

本次動員令分為大動員令及小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,而小動員令主題有:地球科學數學物理電子计算机歐洲歷史地理以及多於15種外語版本的條目

請收到本邀請函的維基人,將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考推廣工具),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請你的維基人是:Walter Grassroot () 2015年7月1日 (三) 07:22 (UTC)