Talk:南港區

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
台湾专题 (获评初級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

臺與台[编辑]

既然主條目臺北市及本條目標題皆使用『臺』字,建議將一律換成『臺』字,除非該項目為企業、機關、組織名稱或商標上以使用『台』字,否則應當『臺』字為主要編輯字較適當。 GAKUKA (留言) 2011年5月11日 (三) 14:13 (UTC)

建議移動至南港區[编辑]

目前百科上並無其他地區之南港區,無消歧異需要。判斷移動理由難有爭議,故未提出維基百科:移動請求討論。若無異議將在三天後移動。--Towatw留言) 2013年6月19日 (三) 10:07 (UTC)

也不用等討論了。查了一下查不到同名的地名存在,當初移動時也沒註釋或說明理由,所以直接移回,如果有用戶認為有異議或需要補充可能的消歧義需要,再提出還不遲。--泅水大象訐譙☎ 2013年6月19日 (三) 10:49 (UTC)