Talk:印度人民党

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
政治专题 (获评极高重要度)
A coloured voting box.svg 本條目属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

关于印人党内外政策问题

“人民党主张把促进少数派和落后阶层的利益放在首位,主张实行民族主义、民主、非教派主义[2]。对外关系方面,他提出“真正的不结盟”政策,反对偏向大国集团,主张邻国建立良好关系。” 这一段显然大多不符合事实。人民党主张印度教至上,与国大党的世俗主义相对;对外政策强硬、亲美、亲以色列,对巴基斯坦也强硬。这个“他”指瓦杰帕伊吗?他的政策就是亲美以啊。如今的莫迪更是。 但我不想轻易删除他人编辑,因此在此讨论。希望有人提出意见,谢谢—以上未簽名的留言由周雁棠對話貢獻)於2019年3月30日 (六) 22:08 (UTC)加入。

备考[编辑]

袁野:这样的党掌权,印度和邻居的关系怎么可能好 2017-08-11 07:12:31 关键字: 印度人民党国民志愿服务团印度教莫迪战车游行重建罗摩神庙运动 --林卯留言?